Friday, October 24, 2008

Spacewalker Mv42v1.3 Bios

pumpkin pie



Ingredients Dough:
flour, margarine, water and salt.
not remember the amount because I did it by eye, you can still use the pastry for sale in supermarkets.

Filling: 600 gr pumpkin


80 g blanched almonds 1 handful of shelled sunflower seeds 1 bunch
sourdough
flakes 2 tablespoons soy sauce
100 grams of tofu in natural
30 gr di soiarella (formaggio di soia)


Sbollentare in acqua per 10 minuti la zucca tagliata a pezzi e poi metterla nel robot insieme al tofu, la soiarella, le mandorle e i semi di girasole; tritare il tutto e aggiungere la salsa di soia, il lievito naturale, salare e girare bene.
Riversare il condimento sull'impasto o pasta sfoglia e infornare per una mezz'ora a 180°.

All'inizio ero un po' perplessa, anche perché non ho seguito nessuna ricetta e ho cercato di inventare qualcosa con gli ingredienti che avevo in casa...
Questa torta salata è davvero buona!!

0 comments:

Post a Comment